24 июля 2002, 17:16

Подведены итоги работы республики

20 июля состоялось очередное заседание правительства Кабардино-Балкарской Республики. В отличие от других заседаний его проводил президент республики Валерий Коков. Это и понятно: на повестке дня стоял вопрос об итогах деятельности правительства Кабардино-Балкарии в январе-июне 2002 года и задачах на третий квартал 2002 года.

С докладом выступил председатель правительства КБР Хусейн Чеченов. Он объективно охарактеризовал социально-экономическое положение в республике, меры, принятые правительством в первом полугодии по выполнению прогнозных показателей. 

В заключение заседания выступил президент Кабардино-Балкарской Республики Валерий Коков. Отметив позитивные сдвиги в деле социально-экономического развития республики, он заострил внимание присутствующих на недостатках, неиспользованных резервах, приведших к тому, что по темпам развития республика несколько отстала от некоторых своих соседей.

Отставание возникло из-за невыполнения своих обязательств машиностроителями, пищевиками, производителями строительных материалов, некоторыми другими отраслями. Принято постановление, которое отражает состояние дел в республике, определяет неотложные меры для ее поступательного развития и безусловного выполнения положений послания президента КБР парламенту.

В работе заседания приняли участие вице-президент республики Геннадий Губин, председатель Федерации профсоюзов КБР Пшикан Таов, руководители федеральных органов власти по Кабардино-Балкарии, главы городских и районных администраций, другие должностные лица, сообщили в пресс-службе министерства печати и информации республики.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей