05 апреля 2015, 16:11

Транскавказская магистраль открыта для движения

Транскавказская автомагистраль, которая связывает Россию с Южной Осетией, сегодня с 14.00 открыта для проезда транспорта.

Как сообщал "Кавказский узел"Транскавказская автомагистраль была закрыта 4 апреля из-за опасности схода лавин. Запрет на движение транспорта по участку Бурон - Северный портал Рокского тоннеля вступил в силу с 9 утра 4 апреля.

Движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля разрешено в обоих направлениях без ограничений, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

4 апреля был запрещен также проезд по Военно-Грузинской дороге на всем участке от Владикавказа до Ларса в обоих направлениях. Информация об открытии движения по дороге по состоянию на 16.00 мск не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей