05 апреля 2015, 16:11

Транскавказская магистраль открыта для движения

Транскавказская автомагистраль, которая связывает Россию с Южной Осетией, сегодня с 14.00 открыта для проезда транспорта.

Как сообщал "Кавказский узел"Транскавказская автомагистраль была закрыта 4 апреля из-за опасности схода лавин. Запрет на движение транспорта по участку Бурон - Северный портал Рокского тоннеля вступил в силу с 9 утра 4 апреля.

Движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля разрешено в обоих направлениях без ограничений, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

4 апреля был запрещен также проезд по Военно-Грузинской дороге на всем участке от Владикавказа до Ларса в обоих направлениях. Информация об открытии движения по дороге по состоянию на 16.00 мск не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей