05 апреля 2015, 16:11

Транскавказская магистраль открыта для движения

Транскавказская автомагистраль, которая связывает Россию с Южной Осетией, сегодня с 14.00 открыта для проезда транспорта.

Как сообщал "Кавказский узел"Транскавказская автомагистраль была закрыта 4 апреля из-за опасности схода лавин. Запрет на движение транспорта по участку Бурон - Северный портал Рокского тоннеля вступил в силу с 9 утра 4 апреля.

Движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля разрешено в обоих направлениях без ограничений, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

4 апреля был запрещен также проезд по Военно-Грузинской дороге на всем участке от Владикавказа до Ларса в обоих направлениях. Информация об открытии движения по дороге по состоянию на 16.00 мск не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей