05 апреля 2015, 14:14

Жители Баку вышли на митинг с требованием возместить ущерб от инфляции

Около четырех тысяч человек участвуют в митинге в Баку с требованием возместить ущерб от инфляции.

Митинг на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района начался сегодня в 15.00 (13.00 по мск.), сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Согласованная с властями акция под лозунгом "Нет грабежу и обманам!" организована Национальным советом демократических сил (НСДС).

Участники акции держат в руках плакаты с лозунгами "Нужны ли голодному народу Европейские игры?", "Конец грабежу!", "Наказать убийц маната", "Стоп политическим репрессиям!", "Подписать ассоциативное соглашение с ЕС". Также участники акции размахивают флагами Азербайджана и Евросоюза.

В акции принимают участие около 4 тысяч человек, вокруг стадиона сосредоточены подразделения полиции и полка быстрого реагирования МВД, отмечает корреспондент "Кавказского узла".

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату по состоянию на 5 апреля установлен на уровне 1,0486 и 1,1401 маната соответственно.

Как сообщал "Кавказский узел", Центробанк Азербайджана 21 февраля произвел резкую девальвацию. Местные эксперты заявили, что девальвация в Азербайджане приведет к банкротству банков и краху малого бизнеса. Решение Центробанка вызвало ажиотаж в торговых сетях, цены на импортные товары выросли на 20-30%. 

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей