05 апреля 2015, 14:14

Жители Баку вышли на митинг с требованием возместить ущерб от инфляции

Около четырех тысяч человек участвуют в митинге в Баку с требованием возместить ущерб от инфляции.

Митинг на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса Ясамальского района начался сегодня в 15.00 (13.00 по мск.), сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Согласованная с властями акция под лозунгом "Нет грабежу и обманам!" организована Национальным советом демократических сил (НСДС).

Участники акции держат в руках плакаты с лозунгами "Нужны ли голодному народу Европейские игры?", "Конец грабежу!", "Наказать убийц маната", "Стоп политическим репрессиям!", "Подписать ассоциативное соглашение с ЕС". Также участники акции размахивают флагами Азербайджана и Евросоюза.

В акции принимают участие около 4 тысяч человек, вокруг стадиона сосредоточены подразделения полиции и полка быстрого реагирования МВД, отмечает корреспондент "Кавказского узла".

Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату по состоянию на 5 апреля установлен на уровне 1,0486 и 1,1401 маната соответственно.

Как сообщал "Кавказский узел", Центробанк Азербайджана 21 февраля произвел резкую девальвацию. Местные эксперты заявили, что девальвация в Азербайджане приведет к банкротству банков и краху малого бизнеса. Решение Центробанка вызвало ажиотаж в торговых сетях, цены на импортные товары выросли на 20-30%. 

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии