05 апреля 2015, 04:48

Активисты ЕНД провели акцию у резиденции Бидзины Иванишвили

Активисты партии «Единое национальное движение» попытались напомнить бывшему премьер-министру Грузии о предвыборных обещаниях.

Участники акции вывесили на деревьях листки с напечатанными на них предвыборными обещаниями «Грузинской мечты».

По их словам, Бидзина Иванишвили «был извещен, что общество все обещания хорошо помнит и требует их выполнения», сообщает 4 апреля «ИнтерпрессНьюс».

«Это одна из тех перманентных акций, которые были анонсированы «Национальным движением», когда было заявлено, что власти будет создан дискомфорт и потребовано выполнение обещаний, данных общественности в 2012 году. На этих листках нет ни одного слова, кем-либо придуманного», - приводит слова одного из участников акции Гоги Ониани «Грузия Online».

«Кавказский узел» не располагает комментариями Бидзины Иванишвили относительно акции ЕНД.

"Кавказский узел" писал также, что 29 марта у резиденции бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили прошла акция-перформанс "Оплакиваем лари" с участием нескольких НПО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей