24 июля 2002, 16:39

Дети из Адыгеи едут на отдых в Абхазию

Восемьдесят юных майкопчан и ребят из других, попавших в зону бедствия, районов? Адыгеи отправятся в четверг утром в Гудаутский район Абхазии, где проведут две недели на базе отдыха "Черноморец".

В самые трудные минуты майкопчане, как и другие жители Адыгеи, оказывали братскому абхазскому народу всевозможную помощь. В течение же последних лет сотрудничество между Майкопом и Сухуми осуществляется не только в рамках ассоциации городов Юга России, но и на двусторонней основе.?Так, по улицам Сухуми ходит троллейбус, подаренный столице Абхазии троллейбусниками столицы Адыгеи. Внешним видом?эта машина выгодно отличается?от своих сухумских собратьев.?Наверное, поэтому обе стороны решили, что капитальный ремонт сухумских троллейбусов будут производить майкопчане, обладающие лицензией на производство этих работ.

Что же касается отдыха адыгейских детей в одной из здравниц Абхазии, то приглашение было получено, как только в Сухуми узнали о беде, обрушившейся на некоторые районы Адыгеи. И это приглашение от руководства администрации Гудаутского района Абхазии - свидетельство того, что настоящие друзья познаются?прежде всего в беде, и что справиться с любой бедой легче сообща, чем в одиночку.

Автор: Эдуард Билялов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

29 марта 2017, 19:23

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии