04 апреля 2015, 11:00

Транскам закрыт в связи с лавиноопасностью

На Транскавказской автомагистрали возникла угроза схода лавин, поэтому движение по участку трассы в обоих направлениях запрещено.

Запрет на движение транспорта по участку Бурон - Северный портал Рокского тоннеля вступил в силу сегодня в 9 утра.

По данным МЧС, обеспечить безопасность автомобилистов на этом участке Транскавказской автомагистрали во время угрозы схода снежных лавин в настоящий момент невозможно.

Проезд по трассе будет запрещен до особого распоряжения, подчеркивается на сайте управления МЧС по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира сегодня ожидается умеренный дождь, +16°, ветер 11 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей