04 апреля 2015, 11:00

Транскам закрыт в связи с лавиноопасностью

На Транскавказской автомагистрали возникла угроза схода лавин, поэтому движение по участку трассы в обоих направлениях запрещено.

Запрет на движение транспорта по участку Бурон - Северный портал Рокского тоннеля вступил в силу сегодня в 9 утра.

По данным МЧС, обеспечить безопасность автомобилистов на этом участке Транскавказской автомагистрали во время угрозы схода снежных лавин в настоящий момент невозможно.

Проезд по трассе будет запрещен до особого распоряжения, подчеркивается на сайте управления МЧС по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Алагира сегодня ожидается умеренный дождь, +16°, ветер 11 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей