04 апреля 2015, 07:42

Шесть человек остаются в больнице Нальчика после отравления газом

В Кабардино-Балкарии в больнице на лечении находятся шесть человек, доставленных сегодня с признаками отравления угарным газом. Еще один пострадавший от госпитализации отказался.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 3.31 в МЧС поступило сообщение об отравлении семерых человек в частном доме по улице Уммаева в Нальчике. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

В больницу госпитализированы шестеро пострадавших, в том числе трое детей. Седьмой пострадавший от госпитализации отказался, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Кантемира Берова "Интерфакс-Юг".

Данные о состоянии пострадавших не сообщаются.

Предварительной причиной инцидента названа неисправность вытяжки газового водонагревательного прибора, уточняет со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по республике "Газета.ру".

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

15 августа 2018, 23:36

  • Инспектор ГИБДД взял на себя ответственность за задержание Титиева

    Старший инспектор ГИБДД по Курчалоевскому району Алихан Гараев рассказал суду, как остановил автомобиль Оюба Титиева, увидел в машине марихуану и вызвал на место следственную группу. Гараев присутствовал при задержании Титиева, но не принимал в нем активного участия, которое теперь себе приписывает, заявили сам Оюб Титиев и его адвокат Марина Дубровина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей