04 апреля 2015, 07:42

Шесть человек остаются в больнице Нальчика после отравления газом

В Кабардино-Балкарии в больнице на лечении находятся шесть человек, доставленных сегодня с признаками отравления угарным газом. Еще один пострадавший от госпитализации отказался.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 3.31 в МЧС поступило сообщение об отравлении семерых человек в частном доме по улице Уммаева в Нальчике. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

В больницу госпитализированы шестеро пострадавших, в том числе трое детей. Седьмой пострадавший от госпитализации отказался, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Кантемира Берова "Интерфакс-Юг".

Данные о состоянии пострадавших не сообщаются.

Предварительной причиной инцидента названа неисправность вытяжки газового водонагревательного прибора, уточняет со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по республике "Газета.ру".

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей