03 апреля 2015, 18:03

Первый рейс Москва - Нальчик совершила авиакомпания Red Wings

Первый полет из Москвы в Нальчик на самолете авиакомпании Red Wings совершили 46 пассажиров.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте Red Wings открыла продажу билетов на новый рейс Москва - Нальчик. Первоначально компания запланировала выполнение рейсов четыре раза в неделю, а с 1 июня намерена перейти на ежедневный график.

По данным авиакомпании Red Wings, сегодня был совершен первый рейс по маршруту Москва — Нальчик.

"Рейс Москва — Нальчик был осуществлен самолетом Sukhoi Superjet 100. Самолет был заполнен почти наполовину - билеты купили 43 пассажира. Все прошло нормально и самолет успешно приземлился в Нальчике", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель авиакомпании.

Рейс WZ 271 Москва — Нальчик авиакомпании Red Wings вылетел из аэропорта Домодедово в 09.10, посадка в аэропорту Нальчика была совершена в 11.10, свидетельствуют данные сервиса "Яндекс-Расписания".

По данным этого сервиса, рейс WZ 271 Москва — Нальчик авиакомпании Red Wings вылетел из аэропорта Нальчика в 12.30 и приземлился в Домодедово в 15.00 (сведений о количестве пассажиров, совершивших полет по данному маршруту, пока нет).

Стоимость полета в экономклассе Москва — Нальчик, в зависимости от дня вылета, составляет от 4050 до 7950 рублей, стоимость полета в бизнес-классе составляет от 16050 до 21050 рублей, сообщается на сайте авиакомпании  Red Wings.

Как информировал "Кавказский узел", c 15 августа 2013 года выполнение ежедневных регулярных рейсов Нальчик – Москва - Нальчик начала компания "Грозный-Авиа". При этом минимальная стоимость билета составляла 8090 рублей. Также по этому маршруту совершают авиарейсы компании "ЮТэйр", "Ямал" и "Авиалинии Кубани".

Автор: Семен Чарный; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей