Стела при въезде в город Фролово. Волгоградская область. Фото: администрация городского округа города Фролово http://frolovoadmin.ru/

03 апреля 2015, 17:42

Водитель из Фролово арестован по подозрению в наезде на пешеходов

Суд назначил два месяца ареста 35-летнему жителю города Фролово Волгоградской области, подозреваемому в совершении наезда на шестерых пешеходов, в том числе четверых детей.

Как писал "Кавказский узел", вечером 31 марта в центре города Фролово автомобиль сбил группу пешеходов, стоящих у края проезжей части, после чего скрылся. Пострадавшие – дети от восьми до 14 лет, 28-летний мужчина и 50-летняя женщина – были госпитализированы. 1 апреля пресс-служба ГУ МВД по региону сообщила, что водитель, подозреваемый в совершении этого преступления, задержан.

Сегодня водитель был по решению суда арестован на два месяца. Период следствия он проведет в изоляторе временного содержания, говорится в сообщении на официальном сайте областного управления МВД России. 

Пресс-служба ведомства подтвердила, что задержанный находился в состоянии сильного алкогольного отравления.

"Даже утром, когда его задержали полицейские, уровень алкоголя в крови был выше одной промилле. За содеянное ему может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет", - говорится в сообщении.

В рамках уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз и исследований.

Что касается пострадавших, по данным полиции, в больнице по-прежнему остаются трое из них.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно информации ГУ МВД по Волгоградской области не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

Архив новостей