Стела при въезде в город Фролово. Волгоградская область. Фото: администрация городского округа города Фролово http://frolovoadmin.ru/

03 апреля 2015, 17:42

Водитель из Фролово арестован по подозрению в наезде на пешеходов

Суд назначил два месяца ареста 35-летнему жителю города Фролово Волгоградской области, подозреваемому в совершении наезда на шестерых пешеходов, в том числе четверых детей.

Как писал "Кавказский узел", вечером 31 марта в центре города Фролово автомобиль сбил группу пешеходов, стоящих у края проезжей части, после чего скрылся. Пострадавшие – дети от восьми до 14 лет, 28-летний мужчина и 50-летняя женщина – были госпитализированы. 1 апреля пресс-служба ГУ МВД по региону сообщила, что водитель, подозреваемый в совершении этого преступления, задержан.

Сегодня водитель был по решению суда арестован на два месяца. Период следствия он проведет в изоляторе временного содержания, говорится в сообщении на официальном сайте областного управления МВД России. 

Пресс-служба ведомства подтвердила, что задержанный находился в состоянии сильного алкогольного отравления.

"Даже утром, когда его задержали полицейские, уровень алкоголя в крови был выше одной промилле. За содеянное ему может грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет", - говорится в сообщении.

В рамках уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз и исследований.

Что касается пострадавших, по данным полиции, в больнице по-прежнему остаются трое из них.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно информации ГУ МВД по Волгоградской области не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости