03 апреля 2015, 15:32

Восстановлено электроснабжение поселка Домбай

Работы по ликвидации энергоаварии, оставившей без света 122 дома в курортном поселке Домбай Карачаево-Черкесии, полностью завершены, проинформировало МЧС республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 11.45 мск на пульт дежурного ГУ МЧС РФ по Карачаево-Черкесии поступил сигнал об аварийном отключении энергии в Карачаевском городском округе, в результате которого более 120 домов в Домбае остались без света.

Как сообщило ведомство на своем официальном сайте, энергетикам удалось оперативно устранить последствия аварии.

"К 13:30 мск работы по восстановлению электроснабжения в поселке Домбай Карачаевского городского округа были завершены, электроснабжение восстановлено в полном объеме", - говорится в сообщении.

Во время аварийных работ энергоснабжение гостиниц и турбаз Домбая не прекращалось, так как все объекты туристической инфраструктуры временно переходили на электропитание от резервных источников - дизельных генераторов и автономных котельных. Также не останавливалась работа канатной дороги.

О причинах аварии республиканское управление МЧС России не сообщает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей