ДТП в Ставрополе. Фото: www.gibdd.ru/r/26/accident/1443085/

03 апреля 2015, 14:57

В Ставрополе госпитализированы сбитые на пешеходном переходе дети

Сегодня в Ставрополе произошло ДТП, в результате которого в больницу попали двое школьников. Предполагаемый виновник аварии задержан.

ДТП произошло около 08.00 мск в районе дома №46-а по улице Доваторцев.

На регулируемом пешеходном переходе мальчик и девочка, 2005 года рождения, были сбиты легковым автомобилем. При этом машина уехала с места дорожно-транспортного происшествия.

Дети переходили дорогу на зеленый свет светофора. В результате ДТП они с травмами были доставлены в одну из больниц города.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД установили автомобиль, попавший в аварию. Установлено, что за рулем "Дэо Нексии" была женщина, 1969 года рождения.

Обстоятельства и причина дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, говорится в поступившем в "Кавказский узел" сообщении управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Задержать предполагаемого нарушителя удалось благодаря очевидцам ДТП, передает ГТРК "Ставрополье".

Ранее "Кавказский узел" писал о других авариях на Старвополье, жертвами которых оказывались дети.

 6 ноября 2014 года девятилетняя девочка была сбита легковым автомобилем в поселке Иноземцево при переходе дороги по пешеходному переходу. Ей была оказана медицинская помощь без госпитализации. 20 сентября 2014 года четыре человека погибли в результате лобового столкновения трех автомобилей в Ставрополе. Жертвами аварии стали члены многодетной семьи, находившиеся в одной из машин. В результате лобового столкновения родители и двое детей погибли на месте, еще двоих малышей спасло то, что они находились в специальных детских креслах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 09:45

27 мая 2018, 08:46

27 мая 2018, 07:47

27 мая 2018, 06:50

27 мая 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей