03 апреля 2015, 10:41

Сотрудник полиции погиб в ДТП на Кубани

В результате столкновения с грузовиком на трассе в Краснодарском крае погиб полицейский, управлявший личным автомобилем.

Трагедия произошла на автодороге Славянск-на-Кубани – поселок Ачуево, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

По предварительным данным, сотрудник полиции отдела МВД России по Славянскому району, находясь в отпуске, переезжал нерегулируемый перекресток за рулем личного автомобиля ВАЗ-2112. Полицейский не предоставил преимущество двигавшемуся по главной дороге грузовому автомобилю КамАЗ-5325 под управлением жителя Брюховецкого района, 1963 года рождения и допустил с ним боковое столкновение, говорится в сообщении, опубликованном 3 апреля на сайте ведомства.

"В результате дорожной аварии полицейский скончался на месте. Водитель грузовика не пострадал", - информирует пресс-служба управления полиции.

Руководство ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначило служебную проверку, которая установит причины и обстоятельства ДТП, говорится в сообщении ведомства.

"Кавказский узел" писал также, что 30 марта в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля в городе Армавир Краснодарского края восемь человек получили травмы, трое были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей