Здание суда в Жириновске. Фото: http://bloknot-volgograd.ru/news/v-zhirnovske-vedetsya-rozysk-podzhigateley-suda-589739

03 апреля 2015, 10:19

В результате поджога районного суда в Волгоградской области никто не пострадал

В Жирновске Волгоградской области произошел пожар в здании районного суда. По данным полиции, причиной возгорания стал умышленный поджог.

Сообщение о пожаре на улице Коммунистической поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 3 апреля в 03.04, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области.

"На втором этаже двухэтажного административного кирпичного здания размером 32х15 м горели мебель, стены и потолок на площади 20 кв. м", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте областного управления МЧС.

Пожарные ликвидировали горение в 03.17. Погибших и пострадавших нет, информирует пресс-служба ведомства.

Полицейские установили, что причиной возгорания в здании районного суда стал умышленный поджог, сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога)", - уточняет пресс-служба регионального управления МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей