03 апреля 2015, 04:43

Полиция в Тбилиси задержала двух участниц акции должников по ипотеке

В Тбилиси у Дома юстиции прошла акция граждан, потерявших жилье за невыплату ипотечного кредита. Две участницы акции, закидавшие здание яйцами, задержаны.

2 апреля протестующие около двух часов блокировали центральный вход в Дом юстиции. Они требовали приостановления процесса выселения из домов должников по ипотеке и добивались встречи с министром юстиции Грузии Теей Цулукиани.

Активная фаза противостояния между полицейскими и участниками акции началась после того, как протестующие стали кидать в здание яйца, пишет со ссылкой на телеканал "Рустави-2" агентство "Новости-Грузия".

В результате за бросание яиц были задержаны две участницы акции, передает "Грузия-онлайн".

Информации о количестве участников акции нет. Комментариев от представителей полиции и Министерства юстиции Грузии относительно этого мероприятия пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 2 мая 2014 года в Кутаиси возле здания парламента Грузии прошла акция людей, потерявших жилье за невыплату ипотечного кредита. До этого 30 сентября 2013 года у здания мэрии Тбилиси провели акцию граждане, потерявшие жилье за невыплату ипотечного кредита, вынужденные переселенцы, ветераны, социально незащищенные лица, а также бездомные.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей