03 апреля 2015, 03:23

Red Wings сегодня совершит первый рейс Москва - Нальчик

Первый вылет самолета авиакомпании Red Wings по новому регулярному рейсу между Москвой и Нальчиком намечен на сегодня.

Как писал "Кавказский узел", в марте Red Wings открыла продажу билетов на новый рейс Москва - Нальчик, установив на этом направлении минимальный тариф 4,64 тысячи рублей в одну сторону. Первоначально компания запланировала выполнение рейсов четыре раза в неделю, а с 1 июня намерена перейти на ежедневный график.

Red Wings открывает анонсированный в марте новый рейс Москва - Нальчик, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в авиакомпании Red Wings.

"Рейсы будут выполнятся из аэропорта "Домодедово" в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник на современном воздушном судне Sukhoi Superjet 100, представленном в двухклассной компоновке на 93 пассажира", - отметил представитель компании.

По маршруту Москва - Нальчик также совершает рейсы авиакомпания "ЮТэйр". Ее самолеты Boeing 737-500 вылетают в столицу Кабардино-Балкарии ежедневно из московского аэропорта "Внуково", рассказал "Кавказскому узлу" сотрудник представительства "ЮТэйр".

Минимальная стоимость билета на этот рейс составляет 5,15 тысячи рублей, отметил он.

Время в пути на рейсах обеих авиакомпаний практически одинаковое. Так, сегодня время в пути рейсов из Москвы в 9.10 обеих авиакомпаний составит два часа, а самолет рейса в 11.35 будет лететь 2 часа 15 минут. В обратном направлении время в пути самолетов рейсов в 12.30 составит 2,5 часа, а рейсов в 15.10 - 2 часа 20 минут, сообщается на сайте аэропорта Нальчика.

Автор: Семен Чарный; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости