03 апреля 2015, 03:23

Red Wings сегодня совершит первый рейс Москва - Нальчик

Первый вылет самолета авиакомпании Red Wings по новому регулярному рейсу между Москвой и Нальчиком намечен на сегодня.

Как писал "Кавказский узел", в марте Red Wings открыла продажу билетов на новый рейс Москва - Нальчик, установив на этом направлении минимальный тариф 4,64 тысячи рублей в одну сторону. Первоначально компания запланировала выполнение рейсов четыре раза в неделю, а с 1 июня намерена перейти на ежедневный график.

Red Wings открывает анонсированный в марте новый рейс Москва - Нальчик, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в авиакомпании Red Wings.

"Рейсы будут выполнятся из аэропорта "Домодедово" в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник на современном воздушном судне Sukhoi Superjet 100, представленном в двухклассной компоновке на 93 пассажира", - отметил представитель компании.

По маршруту Москва - Нальчик также совершает рейсы авиакомпания "ЮТэйр". Ее самолеты Boeing 737-500 вылетают в столицу Кабардино-Балкарии ежедневно из московского аэропорта "Внуково", рассказал "Кавказскому узлу" сотрудник представительства "ЮТэйр".

Минимальная стоимость билета на этот рейс составляет 5,15 тысячи рублей, отметил он.

Время в пути на рейсах обеих авиакомпаний практически одинаковое. Так, сегодня время в пути рейсов из Москвы в 9.10 обеих авиакомпаний составит два часа, а самолет рейса в 11.35 будет лететь 2 часа 15 минут. В обратном направлении время в пути самолетов рейсов в 12.30 составит 2,5 часа, а рейсов в 15.10 - 2 часа 20 минут, сообщается на сайте аэропорта Нальчика.

Автор: Семен Чарный; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости