02 апреля 2015, 19:02

Мэрия Владикавказа опровергла информацию о продаже земли коммерсантам

Информация о продаже сотрудниками мэрии Владикавказа муниципальных земельных участков коммерсантам не соответствует действительности, заявила пресс-служба администрации столицы Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня представитель правоохранительных органов республики сообщил, что в мэрии Владикавказа проходит выемка документов в рамках расследования экономических преступлений в сфере распределения земельных участков. По его словам, следствие располагает сведениями, что общий ущерб от незаконной продажи земельных участков под строительство бизнес-объектов составил порядка 135 млн рублей.

Пресс-служба администрации местного самоуправления (АМС) Владикавказа подчеркнула в специальном заявлении, которое оказалось в распоряжении корреспондента "Кавказского узла", что "опубликованная информация не соответствует действительности и является недостоверной"

"Правоохранительными органами была проведена очередная проверка соблюдения федерального законодательства одним из структурных подразделений АМС Владикавказа. В соответствии с действующим законодательством, в течение суток действия правоохранительных органов были обжалованы администрацией города, в результате чего органами прокуратуры действия следственных органов были признаны незаконными и отменены", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным сотрудников мэрии Владикавказа, первым эту информацию сегодня сообщило российское издание LifeNews, после чего она появилась в других федеральных и региональных СМИ.

В мэрии города не исключили заказной характер опубликованной информации, а также "заинтересованность определенных лиц в дискредитации сотрудников и дестабилизации рабочей обстановки в городской администрации".

Комментариями сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии относительно заявления пресс-службы АМС Владикавказа "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии