02 апреля 2015, 12:53

Учения российских военных летчиков начались в Армении

Тактические учения с пилотами истребителей МиГ-29 российской военной авиабазы Эребуни Южного военного округа в Республике Армения проводятся в рамках командно-штабного учения.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, в учениях принимают участие более 100 военнослужащих летного и обслуживающего состава и более 30 единиц специальной и авиационной техники, пишет 2 апреля "Новости-Армения".

В течение трех дней на полигонах Камхуд и Алагяз пилоты истребителей МиГ-29 будут отрабатывать прикрытие войск с воздуха, а также поражение и уничтожение воздушных целей, имитирующих бомбардировщики и крылатые и баллистические ракеты условного противника, информирует издание.

В учениях участвуют выпускники военных вузов 2014 года. По итогам учений молодые летчики истребителей МиГ-29 получат допуск к несению боевого дежурства по охране воздушного пространства Республики Армения в рамках объединенной системы ПВО стран СНГ, сообщает Aysor.am.

"Кавказский узел" писал также, что 17 марта на горном учебно-тренировочном комплексе "Памбак" начались тактические учения разведывательных подразделений российской военной базы в Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии