02 апреля 2015, 12:53

Учения российских военных летчиков начались в Армении

Тактические учения с пилотами истребителей МиГ-29 российской военной авиабазы Эребуни Южного военного округа в Республике Армения проводятся в рамках командно-штабного учения.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, в учениях принимают участие более 100 военнослужащих летного и обслуживающего состава и более 30 единиц специальной и авиационной техники, пишет 2 апреля "Новости-Армения".

В течение трех дней на полигонах Камхуд и Алагяз пилоты истребителей МиГ-29 будут отрабатывать прикрытие войск с воздуха, а также поражение и уничтожение воздушных целей, имитирующих бомбардировщики и крылатые и баллистические ракеты условного противника, информирует издание.

В учениях участвуют выпускники военных вузов 2014 года. По итогам учений молодые летчики истребителей МиГ-29 получат допуск к несению боевого дежурства по охране воздушного пространства Республики Армения в рамках объединенной системы ПВО стран СНГ, сообщает Aysor.am.

"Кавказский узел" писал также, что 17 марта на горном учебно-тренировочном комплексе "Памбак" начались тактические учения разведывательных подразделений российской военной базы в Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей