На месте ДТП в Сергокалинском районе Дагестана. Фото: http://05.mchs.gov.ru/upload/site37/document_operational/G0ulV3cEO6-big-350.jpg

02 апреля 2015, 12:37

Один пострадавший в ДТП в Сергокалинском районе Дагестана выписан из больницы

Четверо пострадавших в ДТП в Сергокалинском районе Дагестана остаются в больнице в состоянии средней и легкой степени тяжести, один – отпущен домой. Все они – жители села Бурдеки этого же района. По предварительным данным, аварию спровоцировал выезд "Мерседеса" на встречную полосу.

Как писал "Кавказский узел", днем 1 апреля на дороге Кадыркент – Сергокала в Дагестане столкнулись три легковых автомобиля (Мercedes Benz, "Лада Калина" и  ВАЗ-21014). В результате автоаварии семь человек погибли, еще пятеро – пострадали.

По предварительной версии, 31-летний водитель "Мерседеса" потерял ориентировку в густом тумане и выехал на встречную полосу, сообщили в МВД РФ. На "встречке" иномарка столкнулась с "Жигулями" 14-й модели. ВАЗ в свою очередь столкнулся со следовавшей в попутном направлении "Калиной", за рулем которой ехал 62-летний мужчина, пишут со ссылкой на информацию МВД РФ "Народные новости".

В ведомстве отметили, что автомобили двигались на высокой скорости, а на дорогах был туман.

В результате аварии погибли пятеро мужчин и две женщины: водитель "Мерседеса" и три его пассажира, водитель 14-й и двое его попутчиков.

Пять человек, ехавшие в "Калине", были госпитализированы. Все они – жители села Бурдеки Сергокалинского района республики. Сегодня один из пострадавших выписан. Четверо остаются в больнице. Трое в состоянии средней степени тяжести, один – в легкой, пишет со ссылкой на информацию местного лечебного учреждения НТВ.

Комментариев от пострадавших и родственников погибших не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей