02 апреля 2015, 05:44

Более 80 сотрудников волгоградского ЛВЗ получили уведомления о сокращении

Волгоградский ликероводочный завод (филиал ОАО "Росспиртпром") объявил о приостановке выпуска продукции и переходе в режим консервации.

По данным министерства промышленности и торговли Волгоградской области, решение о консервации филиала принял собственник, оно связано с вопросами правообладания на товарные марки выпускаемой продукции.

Чиновники администрации региона подключились к решению вопроса и рассчитывают, что решение о консервации будет временным, сообщает 1 апреля V1.ru.

В настоящее время более 80 сотрудников предприятия получили уведомления о сокращении. Планируется, что на заводе останется около 30 административных работников, которые будут поддерживать режим консервации, информирует "ВолгаПромЭксперт".

По данным региональной общественной организации "Волгоградское качество", планируется также закрытие фирменного магазина на улице Пархоменко, уточняет издание.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей ОАО "Росспиртпром" относительно ситуации на волгоградском заводе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей