На месте происшествия. Фото: http://05.mchs.gov.ru/upload/site37/document_operational/T1HjZckA0r-big-350.jpg

02 апреля 2015, 00:58

Жертвами ДТП в Дагестане стали 12 человек

Жертвами автоаварии в Сергокалинском районе Дагестана, по уточненным данным полиции, стали 12 человек, из которых семеро погибли. Ранее сообщалось о семи погибших и 11 раненых.

Как писал "Кавказский узел", 1 апреля на дороге Кадыркент – Сергокала в Дагестане произошло столкновение трех легковых автомобилей. По предварительным данным МВД республики, в ДТП погибли семь человек и 11 пострадали.

По уточненным данным, всего в ДТП пострадали 12 человек, из них семеро погибли и пятеро ранены, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

По предварительной версии, причиной аварии стала неправильно выбранная водителями автомобилей скорость движения для этого участка дороги и тяжелые погодные условия в виде плотного тумана и дождя со снегом, отметил он.

"Пострадавшие госпитализированы, сведений об их состоянии здоровья пока нет. С родственниками пострадавших в ДТП работает группа психологов МЧС", - уточнила "Кавказскому узлу" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану Тамила Газимагомедова.

Комментариев от выживших участников ДТП и родственников погибших относительно аварии пока не поступало.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 10:56

20 августа 2018, 10:30

20 августа 2018, 10:17

  • 1 Магомед Сулейманов не признал вину и пожаловался на силовиков

    На суде, который принял решение арестовать главу дагестанского фонда обязательного медстрахования Магомеда Сулейманова, подозреваемый сказал, что вину не признает, но готов сотрудничать со следствием. Ранее Сулейманов находился в противостоянии с бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым и с пиететом отзывался о Путине.

20 августа 2018, 08:41

20 августа 2018, 08:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей