01 апреля 2015, 18:12

Евкуров освободил от должности главу комитета по делам молодежи

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ об освобождении от должности главы комитета по делам молодежи Зураба Мальсагова.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 марта появилась информация об отставке руководителя комитета по делам молодежи (КДМ) Зураба Мальсагова после проверки на полиграфе. Позже эту информацию опровергли в пресс-службе главы Ингушетии.

Как стало известно сегодня, глава Ингушетии подписал указ об освобождении Мальсагова от замещаемой должности. Основанием для освобождения от должности, согласно указу, является "заявление по собственному желанию, поданное госслужащим".

"Временное исполнение обязанностей председателя комитета по делам молодежи Республики Ингушетия возложено на начальника отдела гражданского и патриотического воспитания КДМ Ингушетии Рамзана Угурчиева", - говорится в указе №52 от 1 апреля.

Сам Зураб Мальсагов сообщил, что заявление об освобождении от должности он подал 31 марта. "Вчера мною было подано заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию, сегодня я увидел распоряжение. Со дня подписания я освобожден от должности", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Зураб Мальсагов.

Зураб Мальсагов был назначен руководителем комитета по делам молодежи Ингушетии 26 марта 2014 года. Согласно отчету КДМ за 2014 год, комитет провел 210 мероприятий, основными из которых стали акции "Я – донор", "Я – гражданин России", в которых приняли участие 438 человек. Было заключено соглашение с "Крымским деловым клубом", проведен северокавказский молодежно-образовательный форум "Машук-2014", молодежный форум "Таргим" в Ингушетии, благотворительные акции для детей из социально незащищенных семей.

 

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей