01 апреля 2015, 18:12

Евкуров освободил от должности главу комитета по делам молодежи

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ об освобождении от должности главы комитета по делам молодежи Зураба Мальсагова.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 марта появилась информация об отставке руководителя комитета по делам молодежи (КДМ) Зураба Мальсагова после проверки на полиграфе. Позже эту информацию опровергли в пресс-службе главы Ингушетии.

Как стало известно сегодня, глава Ингушетии подписал указ об освобождении Мальсагова от замещаемой должности. Основанием для освобождения от должности, согласно указу, является "заявление по собственному желанию, поданное госслужащим".

"Временное исполнение обязанностей председателя комитета по делам молодежи Республики Ингушетия возложено на начальника отдела гражданского и патриотического воспитания КДМ Ингушетии Рамзана Угурчиева", - говорится в указе №52 от 1 апреля.

Сам Зураб Мальсагов сообщил, что заявление об освобождении от должности он подал 31 марта. "Вчера мною было подано заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию, сегодня я увидел распоряжение. Со дня подписания я освобожден от должности", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Зураб Мальсагов.

Зураб Мальсагов был назначен руководителем комитета по делам молодежи Ингушетии 26 марта 2014 года. Согласно отчету КДМ за 2014 год, комитет провел 210 мероприятий, основными из которых стали акции "Я – донор", "Я – гражданин России", в которых приняли участие 438 человек. Было заключено соглашение с "Крымским деловым клубом", проведен северокавказский молодежно-образовательный форум "Машук-2014", молодежный форум "Таргим" в Ингушетии, благотворительные акции для детей из социально незащищенных семей.

 

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 10:55

18 января 2017, 10:46

  • Паспортный контроль ужесточен в Гудермесе

    Жители второго по величине города Чечни - Гудермеса - сообщили о массовых проверках паспортов 17 января. В правоохранительных органах республики рейды полиции назвали «профилактическими мероприятиями».

18 января 2017, 10:12

18 января 2017, 10:08

18 января 2017, 10:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии