Авария на дороге Кадыркент – Сергокала в Дагестане. 1 апреля 2015 г. Фото предоставлено пресс-службой МЧС

01 апреля 2015, 17:40

ДТП в Дагестане унесло семь жизней

Авария на дороге Кадыркент – Сергокала в Дагестане стала сегодня причиной гибели семерых человек. Одиннадцать человек были травмированы.

"Произошло столкновение трех легковых автомобилей. На место выехали сотрудники МЧС", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану Тамила Газимагомедова, отметив, что информация о ДТП поступила в 15.25.

По предварительным данным пресс-службы МВД по Дагестану, в ДТП погибли семеро и пострадали 11 человек.

В ДТП столкнулись автомобили Mercedes, "Лада Калина" и "Лада" 14-й модели, передает со ссылкой на полицию "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 8 марта две автоаварии на трассе "Кавказ" с участием сотрудников полиции стали причиной гибели одного и ранения четырех человек в Дагестане.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости