Михаил Колобегов. Кадр из видео пользователя PROFC MMA http://www.youtube.com/

01 апреля 2015, 13:46

Финалист бойцовского турнира в Ростове-на-Дону отверг обвинения в антикавказских высказываниях

Спортсмен Михаил Колобегов заявил, что не допускал оскорбительных слов или жестов, которые могли бы стать поводом для агрессии болельщиков Шамиля Абдулхаликова в финале турнира по смешанным единоборствам в Ростове-на-Дону.

"Кавказский узел" писал, что 29 марта на турнире по смешанным единоборствам "Новая эра" в Ростове-на-Дону произошла потасовка между болельщиками участников финального поединка Шамиля Абдулхаликова из Махачкалы и ростовского спортсмена Михаила Колобегова. По словам менеджера махачкалинского клуба DCC Магомеда Абдулкаримова, поводом для конфликта после поединка стали "неправильно понятые ребятами победные жесты и выкрики Михаила Колобегова после проведенного им нокаута".

На записи поединка и драки между болельщиками, опубликованной на видеохостинге Youtube.com 29 марта, видно, что Михаил Колобегов подвергся нападению болельщиков после того, как нокаутировал действующего обладателя титула чемпиона PROFC в среднем весе Шамиля Абдулхаликова и, обращаясь к зрителям, изобразил двумя руками жест около пояса.

По словам Михаила Колобегова, он очень эмоционально отреагировал на свою победу нокаутом, кричал: "Да! Да!" и допустил матерное слово. Предположение о том, что он позволил себе оскорбительные выкрики в адрес соперника и его команды, Михаил Колобегов назвал "чушью".

"У меня много друзей разных национальностей, я их всех уважаю и никогда не позволю себе высказываться таким образом. А жестом я показывал чемпионский пояс, который хочу получить после этой победы", - приводит слова Колобегова 31 марта Sports.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей