01 апреля 2015, 12:43

Житель Дагестана погиб в ДТП в Волгоградской области

В результате столкновения с тягачом на трассе Москва – Волгоград погиб житель Дагестана, находившийся за рулем легкового автомобиля, его пассажир госпитализирован.

По данным управления ГИБДД по Волгоградской области, авария произошла в Новоаннинском районе.

По версии полиции, 26-летний житель Тамбовской области, управляя тягачом МАЗ-5432 с полуприцепом Vanhool, на 700-м километре трассы Москва - Волгоград, выполняя разворот, не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093, которым управлял 32-летний житель Республики Дагестан.

После столкновения оба автомобиля загорелись. Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщает 1 апреля V1.ru.

18-летний пассажир ВАЗ-21093, уроженец Республики Дагестан, доставлен в Новоаннинскую районную больницу, пишет "Блокнот Волгоград".

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 января четыре человека погибли в результате аварии в Новоаннинском районе Волгоградской области. По данным полиции, причиной ДТП стала скользкая дорога.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей