03 сентября 2002, 08:50

Грузинские военные задержали еще одного подозреваемого в терроризме

Грузинские военнослужащие, уже неделю проводящие антитеррористическую операцию в Панкисском ущелье, задержали еще одного человека, подозреваемого в причастности к террористической деятельности. Имя этого, уже пятого по счету арестованного не разглашается. Несколько дней назад здесь был задержан выходец из Туниса, имевший при себе французский паспорт. Араба подозревают в связях с "Аль-Каидой", и на днях грузинская прокуратура выдала ордер на его трехмесячный арест.

В селах ущелья продолжалась проверка документов у местных жителей и беженцев из Чечни. По словам министра безопасности Грузии Валерия Хабурдзания мобильные группы продолжают патрулирование ущелья. Министр также заявил, что Совет национальной безопасности Грузии рассмотрит вопрос о скупке оружия у населения.

Местные жители утверждают, что слышали рано утром над Панкиси гул нескольких самолетов. После недавней бомбардировки ущелья население считает, что российская военная авиация вновь нарушила воздушное пространство Грузии.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости