01 апреля 2015, 05:46

Строительство водовода к стадиону к ЧМ-2018 началось в Ростове-на-Дону

Администрация Ростова-на-Дону объявила о начале строительства водовода к стадиону, который возводится к чемпионату мира по футболу 2018 года.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2014 года правительство России выделило из бюджета 20,2 млрд рублей на строительство стадиона на 45335 зрительских мест в Ростове-на-Дону. Стадион планируется ввести в эксплуатацию 25 декабря 2017 года.

По сообщению департамента ЖКХ администрации Ростова-на-Дону, в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года началось строительство водовода диаметром 600 мм, информирует пресс-служба мэрии.

Водовод будет проложен по ул. Чемордачка – ул. Левобережной от Голубого озера до строящегося стадиона, говорится в пресс-релизе, опубликованном 31 марта на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Отметим, что исполнительный комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) в декабре 2010 года принял решение провести чемпионат мира по футболу 2018 года в России. На право проведения ЧМ-2018 претендовали и города юга России. В результате для этого были выбраны Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград. Кроме этого, игры чемпионата пройдут в Москве, Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Саранске и Екатеринбурге.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии