03 сентября 2002, 08:29

Официальной информации о задержании трех грузинских пограничников пока нет

В грузинском пограничном ведомстве пока не располагают информацией о пропаже грузинских пограничников. Об этом заявил начальник пресс-службы государственного департамента по охране государственной границы Грузии Шалва Лондаридзе.

Комментируя информацию о том, что российскими пограничниками были задержаны трое вооруженных лиц, назвавшихся служащими грузинских погранвойск, Шалва Лондаридзе отметил, что российская Федеральная пограничная служба пока не обращалась к грузинским пограничникам в связи с подобным инцидентом.

Ранее в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ сообщили, что в районе Мамисонского перевала российские пограничники Владикавказского отряда задержали в понедельник трех вооруженных неизвестных, проникших на российскую территорию со стороны Грузии. У задержанных изъяты три автомата "АК-74" с боеприпасами. Со слов нарушителей государственной границы, они являются военнослужащими государственного департамента охраны государственной границы Грузии.

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии