02 сентября 2002, 19:16

Центр занятости спешит на помощь выпускникам

Канули в лету времена, когда выпускников профтехучилищ, техникумов и институтов ждало "распределение" по местам их будущей работы. Реалии нынешней жизни таковы, что, покидая стены учебного заведения, его выпускник о своем трудоустройстве должен позаботиться сам. Кабинет Министров Республики Адыгея принял постановление "Об утверждении Положения о временном трудоустройстве (профессиональной адаптации) молодежи - выпускников образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования в возрасте от 16 до 29 лет". В соответствии с этим Положением заниматься организацией профессиональной адаптации молодежи будут городские и районные Центры занятости населения по Республике Адыгея, куда по вопросам временного трудоустройства и предстоит обращаться выпускникам.

Автор: Эдуард Билялов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей