Сотрудник силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

31 марта 2015, 14:34

Дом с предполагаемыми боевиками блокирован в Хасавюрте

Силовики заблокировали один из домов в Хасавюрте, где, по их данным, могут скрываться члены вооруженного подполья. Жители соседних домов эвакуированы.

"Кавказский узел" писал, что Хасавюртовский район является одним из пяти районов Дагестана, где с 16 марта действует режим контртеррористической операции.

Сегодня днем в Хасаюрте был заблокирован дом по улице Датуева. Правоохранители считают, что там укрылась целая группа боевиков, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах города "Черновик".

В рамках спецоперации были эвакуированы жители близлежащих домов, после чего начались переговоры с находящимися в доме людьми, сообщает со ссылкой на источник в республиканских правоохранительных органах "Интерфакс".

Комментариев от родственников укрывшихся в доме людей относительно их возможной причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов, перестрелок и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей