Сотрудник силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

31 марта 2015, 14:34

Дом с предполагаемыми боевиками блокирован в Хасавюрте

Силовики заблокировали один из домов в Хасавюрте, где, по их данным, могут скрываться члены вооруженного подполья. Жители соседних домов эвакуированы.

"Кавказский узел" писал, что Хасавюртовский район является одним из пяти районов Дагестана, где с 16 марта действует режим контртеррористической операции.

Сегодня днем в Хасаюрте был заблокирован дом по улице Датуева. Правоохранители считают, что там укрылась целая группа боевиков, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах города "Черновик".

В рамках спецоперации были эвакуированы жители близлежащих домов, после чего начались переговоры с находящимися в доме людьми, сообщает со ссылкой на источник в республиканских правоохранительных органах "Интерфакс".

Комментариев от родственников укрывшихся в доме людей относительно их возможной причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов, перестрелок и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей