На месте происшествия. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2651969/

31 марта 2015, 05:10

В ДТП с маршруткой в Краснодарском крае пострадали восемь человек

В результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля в городе Армавир Краснодарского края восемь человек получили травмы, трое госпитализированы.

Авария произошла днем 30 марта на углу улиц Луначарского и Кирова. По предварительным данным УГИБДД по Краснодарскому краю, водитель иномарки не уступил дорогу "Газели" и допустил столкновение, в результате чего маршрутка опрокинулась набок.

Восемь пассажиров маршрутного такси на машинах "скорой помощи" были доставлены в местную больницу. Трое пострадавших были госпитализированы, а пятеро после получения медицинской помощи покинули клинику, передает со ссылкой на УГИБДД по Краснодарскому краю "Российская газета".

В ликвидации происшествия были задействованы 31 человек, 10 единиц техники. От МЧС - восемь человек, две единицы техники, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

"Сразу подбежали очевидцы, начали разбивать окно, люк. Начали вытаскивать людей. Женщину вытащили сразу, потом девочку лет четырнадцати", – цитирует очевидца Любовь Мишенда "ГТРК Кубань".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршрутки в КраснодареАвтомобиль и маршрутное такси столкнулись на перекрестке улиц Красных Партизан и Западный Обход 24 марта. МЧС проинформировало, что в результате аварии есть пострадавшие, однако их число не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей