31 марта 2015, 00:28

Пожар в многоэтажке в Махачкале ликвидирован

Пожарные ликвидировали возгорание в многоэтажном доме в столице Дагестана. Из здания были эвакуированы 240 человек, никто не пострадал.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар произошел вечером 30 марта на крыше девятиэтажного многоквартирного жилого дома в районе "Учхоз" на окраине Махачкалы. Была проведена эвакуация всех жильцов.

Спустя два часа после поступления в МЧС сообщения о пожаре возгорание на крыше дома №80 на проспекте Акушинского было ликвидировано, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Главного управления МЧС по Дагестану.

Площадь возгорания составила 180 квадратных метров. Проводилась эвакуация 240 человек, в том числе 112 детей. Пострадавших в результате пожара нет, причины возгорания выясняются, отметил он.

В ликвидации пожара был задействован 41 человек и 13 единиц техники, уточняется в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей