31 марта 2015, 00:28

Пожар в многоэтажке в Махачкале ликвидирован

Пожарные ликвидировали возгорание в многоэтажном доме в столице Дагестана. Из здания были эвакуированы 240 человек, никто не пострадал.

Как сообщал "Кавказский узел", пожар произошел вечером 30 марта на крыше девятиэтажного многоквартирного жилого дома в районе "Учхоз" на окраине Махачкалы. Была проведена эвакуация всех жильцов.

Спустя два часа после поступления в МЧС сообщения о пожаре возгорание на крыше дома №80 на проспекте Акушинского было ликвидировано, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Главного управления МЧС по Дагестану.

Площадь возгорания составила 180 квадратных метров. Проводилась эвакуация 240 человек, в том числе 112 детей. Пострадавших в результате пожара нет, причины возгорания выясняются, отметил он.

В ликвидации пожара был задействован 41 человек и 13 единиц техники, уточняется в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии