Центризбирком Нагорного Карабаха в Степанакерте. 28 марта 2015 год Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

30 марта 2015, 23:55

Центризбирком Нагорного Карабаха распределил эфирное время между партиями

Порядок предоставления партиям эфирного времени установил Центризбирком Нагорного Карабаха, предоставив каждой партии по 30 минут бесплатного и 80 минут платного эфира.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Предвыборная кампания началась 30 марта. Об участии в предстоящих выборах заявили семь партий, все они были зарегистрированы.

По данным представителя ЦИК, эфирное время на общественном телевидении и общественном радио будет предоставляться партиям с 31 марта по 1 мая.

"Каждая партия во время предвыборной агитации имеет право воспользоваться эфирным временем не более чем 30 минут на бесплатной основе, и не более чем 80 минут на платной основе", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ЦИК Нагорного Карабаха.

Следить за порядком предоставления эфирного времени будет Государственная комиссия по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Нагорного Карабаха, сказал сотрудник ЦИК.

В Степанакерте кандидатам предоставлены специальные щиты для расклейки плакатов для уличной агитации, однако кандидаты еще не воспользовались этой возможностью, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник мэрии города.

Сегодня члены всех партий, участвующих в выборах, начали встречаться с избирателями. Так, кандидаты от Демократической партии Арцаха встретились с представителями ряда общественных организаций, партия "Свободная Родина" - со студентами в АрГУ.

Оппозиционная партия "Национальное возрождение" встретилась с избирателями в Кашатагском и Мартакертском районах, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" представители штабов партий.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости