Центризбирком Нагорного Карабаха в Степанакерте. 28 марта 2015 год Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

30 марта 2015, 23:55

Центризбирком Нагорного Карабаха распределил эфирное время между партиями

Порядок предоставления партиям эфирного времени установил Центризбирком Нагорного Карабаха, предоставив каждой партии по 30 минут бесплатного и 80 минут платного эфира.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Предвыборная кампания началась 30 марта. Об участии в предстоящих выборах заявили семь партий, все они были зарегистрированы.

По данным представителя ЦИК, эфирное время на общественном телевидении и общественном радио будет предоставляться партиям с 31 марта по 1 мая.

"Каждая партия во время предвыборной агитации имеет право воспользоваться эфирным временем не более чем 30 минут на бесплатной основе, и не более чем 80 минут на платной основе", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ЦИК Нагорного Карабаха.

Следить за порядком предоставления эфирного времени будет Государственная комиссия по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Нагорного Карабаха, сказал сотрудник ЦИК.

В Степанакерте кандидатам предоставлены специальные щиты для расклейки плакатов для уличной агитации, однако кандидаты еще не воспользовались этой возможностью, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник мэрии города.

Сегодня члены всех партий, участвующих в выборах, начали встречаться с избирателями. Так, кандидаты от Демократической партии Арцаха встретились с представителями ряда общественных организаций, партия "Свободная Родина" - со студентами в АрГУ.

Оппозиционная партия "Национальное возрождение" встретилась с избирателями в Кашатагском и Мартакертском районах, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" представители штабов партий.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей