Пожар в многоквартирном доме в Махачкале. 30 марта 2015 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

30 марта 2015, 22:59

Спасатели эвакуировали жильцов многоэтажки в Махачкале

Жильцы многоквартирного дома в Махачкале сегодня вечером были эвакуированы в связи с пожаром, пострадавших нет.

По данным МЧС, в районе "Учхоз" возник пожар на крыше девятиэтажного жилого дома.

"Информация о возникновении пожара поступила в ГУ МЧС России по Дагестану в 20.34", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Дагестану Тамила Газимагомедова.

Район "Учхоз" находится на окраине Махачкалы, преимущественно район застроен частными домами. Недалеко от места пожара находится республиканский урологический центр и республиканская детская клиническая (многопрофильная) больница, две школы и детский сад.

Пожар был локализован в 21.30, утверждают в МЧС по Дагестану. "Все жильцы дома были эвакуированы, пострадавших нет. Причина пожара пока не установлена", - сообщила Тамила Газимагомедова.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей