03 сентября 2002, 08:17

Из прокуратуры Дагестана совершил побег террорист

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, бежал Ахмед Магомедов - один из непосредственных исполнителей теракта, произошедшего в январе этого года в Махачкале. Тогда погибли семь военнослужащих 102-й бригады Внутренних войск МВД России.

По предварительным данным МВД, Магомедов бежал из коридора прокуратуры, когда следователь, который вел допрос Магомедова, ушел на обед, а охранник - на перекур. Наручники преступника остались на перилах, а сам он исчез.

В городе объявлен план "Перехват".

Прокуратура должна была направить уголовное дело в отношении Магомедова в суд.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии