30 марта 2015, 19:37

Жительница Дагестана задержана по подозрению в попытке продать своего ребенка

Следственные органы Дагестана задержали жительницу Избербаша, подозреваемую в попытке продать свою 5-летнюю дочь.

По версии следствия, 27 марта 2015 года 41-летняя жительница города Избербаш обратилась к своей знакомой с просьбой найти покупателя для своей 5-летней дочери, которую она намеревалась продать за 100 тысяч рублей. Информация о готовящемся преступлении стала известна сотрудникам правоохранительных органов. 29 марта 2015 года после состоявшейся сделки с условным покупателем сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми" (п."б" ч.2 ст.127.1 УК РФ). Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Дагестану.

Комментариев подозреваемой или ее представителей относительно предположений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в июне 2013 года жительница дагестанского Кизляра была задержана при попытке продать за 300 тысяч рублей свою новорожденную дочь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей