30 марта 2015, 17:30

Суд перенес оглашение вердикта по делу БОРН на 31 марта

Мособлсуд по просьбе присяжных перенес на 31 марта оглашение вердикта по делу "Боевой организации русских националистов".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Мособлсуде были оглашены вопросы к присяжным, на которые они будут отвечать для вынесения приговора четверым обвиняемым - Максиму Баклагину, Вячеславу Исаеву, Михаилу Волкову и Юрию Тихомирову. Затем судья выступил перед присяжными заседателями с напутственным словом и передал им вопросный лист, после чего присяжные удалились в совещательную комнату.

Корреспондент "Кавказского узла" находится в суде и ведет с заседания твитт-трансляцию, за которой можно следить также в "Твиттере" "Кавказского узла".

Около 16.30 мск участников процесса по делу БОРН срочно вызвали в зал суда, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Присяжные заседатели попросили прервать совещание по вопросному листу до завтра, 31 марта.

В итоге суд принял решение перенести оглашение вердикта. Коллегия присяжных планирует возобновить вынесение вердикта в 11.00.

Напомним, из четверых подсудимых, обвиняемых в причастности к громким убийствам в 2008-2010 годах в Москве, только Юрий Тихомиров полностью отрицает свою вину

"Кавказский узел" следит за процессами, связанными с предполагаемыми членами БОРН, освещая их на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом". Также "Кавказский узел" подготовил справку "Дело БОРНа".

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости