30 марта 2015, 17:30

Суд перенес оглашение вердикта по делу БОРН на 31 марта

Мособлсуд по просьбе присяжных перенес на 31 марта оглашение вердикта по делу "Боевой организации русских националистов".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Мособлсуде были оглашены вопросы к присяжным, на которые они будут отвечать для вынесения приговора четверым обвиняемым - Максиму Баклагину, Вячеславу Исаеву, Михаилу Волкову и Юрию Тихомирову. Затем судья выступил перед присяжными заседателями с напутственным словом и передал им вопросный лист, после чего присяжные удалились в совещательную комнату.

Корреспондент "Кавказского узла" находится в суде и ведет с заседания твитт-трансляцию, за которой можно следить также в "Твиттере" "Кавказского узла".

Около 16.30 мск участников процесса по делу БОРН срочно вызвали в зал суда, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Присяжные заседатели попросили прервать совещание по вопросному листу до завтра, 31 марта.

В итоге суд принял решение перенести оглашение вердикта. Коллегия присяжных планирует возобновить вынесение вердикта в 11.00.

Напомним, из четверых подсудимых, обвиняемых в причастности к громким убийствам в 2008-2010 годах в Москве, только Юрий Тихомиров полностью отрицает свою вину

"Кавказский узел" следит за процессами, связанными с предполагаемыми членами БОРН, освещая их на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом". Также "Кавказский узел" подготовил справку "Дело БОРНа".

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 1 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей