02 сентября 2002, 17:36

Ахмад Кадыров предложил отложить выборы в Чечне

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров считает преждевременным говорить о проведении выборов в Чечне. Об этом он заявил, выступая в понедельник на заседании конституционной комиссии. "Выборы в республике надо провести лишь после окончательного завершения контртеррористической операции и достижения полной стабильности", - подчеркнул Кадыров.

По мнению главы Чечни, в случае объявления сроков проведения выборов в чеченском обществе произойдет раскол, что неминуемо приведет к торможению процесса восстановления республики и достижения согласия.

Чтобы сделать правильный выбор, считает Кадыров, люди должны прийти в себя, возвратиться в свои дома, восстановить жилье, устроиться на работу и вернуться к нормальной жизни. Для этого, считает глава Чечни, необходимо минимум 2 года.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии