02 сентября 2002, 17:36

Ахмад Кадыров предложил отложить выборы в Чечне

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров считает преждевременным говорить о проведении выборов в Чечне. Об этом он заявил, выступая в понедельник на заседании конституционной комиссии. "Выборы в республике надо провести лишь после окончательного завершения контртеррористической операции и достижения полной стабильности", - подчеркнул Кадыров.

По мнению главы Чечни, в случае объявления сроков проведения выборов в чеченском обществе произойдет раскол, что неминуемо приведет к торможению процесса восстановления республики и достижения согласия.

Чтобы сделать правильный выбор, считает Кадыров, люди должны прийти в себя, возвратиться в свои дома, восстановить жилье, устроиться на работу и вернуться к нормальной жизни. Для этого, считает глава Чечни, необходимо минимум 2 года.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей