30 марта 2015, 13:41

Оглашен список вопросов к присяжным по делу БОРН

Судья Московского областного суда завершил оглашение вопросного листа к присяжным заседателям по делу "Боевой организации русских националистов" (БОРН).

Как писал "Кавказский узел", оглашение вопросов к присяжным проходило сегодня, поскольку на предыдущем заседании один из присяжных не мог присутствовать из-за болезни и процесс был перенесен

Корреспондент "Кавказского узла" находится в суде и ведет с заседания твитт-трансляцию, за которой можно следить также в "Твиттере" "Кавказского узла".

Судья оглашал вопросы для присяжных очень быстро, а по завершении объявил небольшой перерыв в заседании.

В зале суда находятся сотрудники спецназа в черных масках. Подсудимые выглядят огорченными, Юрий Тихомиров слушал оглашаемые судьей вопросы, прислонившись головой к стеклу, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, из четырех подсудимых, обвиняемых в причастности к громким убийствам в 2008-2010 годах в Москве, только Юрий Тихомиров полностью отрицает свою вину. Остальными обвиняемыми являются Максим Баклагин, Вячеслав Исаев и Михаил Волков.

"Кавказский узел" следит за процессами, связанными с предполагаемыми членами БОРН, освещая их на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом". Также "Кавказский узел" подготовил справку "Дело БОРНа". 

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей