30 марта 2015, 13:41

Оглашен список вопросов к присяжным по делу БОРН

Судья Московского областного суда завершил оглашение вопросного листа к присяжным заседателям по делу "Боевой организации русских националистов" (БОРН).

Как писал "Кавказский узел", оглашение вопросов к присяжным проходило сегодня, поскольку на предыдущем заседании один из присяжных не мог присутствовать из-за болезни и процесс был перенесен

Корреспондент "Кавказского узла" находится в суде и ведет с заседания твитт-трансляцию, за которой можно следить также в "Твиттере" "Кавказского узла".

Судья оглашал вопросы для присяжных очень быстро, а по завершении объявил небольшой перерыв в заседании.

В зале суда находятся сотрудники спецназа в черных масках. Подсудимые выглядят огорченными, Юрий Тихомиров слушал оглашаемые судьей вопросы, прислонившись головой к стеклу, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, из четырех подсудимых, обвиняемых в причастности к громким убийствам в 2008-2010 годах в Москве, только Юрий Тихомиров полностью отрицает свою вину. Остальными обвиняемыми являются Максим Баклагин, Вячеслав Исаев и Михаил Волков.

"Кавказский узел" следит за процессами, связанными с предполагаемыми членами БОРН, освещая их на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом". Также "Кавказский узел" подготовил справку "Дело БОРНа". 

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия была вызвана скорая помощь. Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложиться в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей