30 марта 2015, 13:41

Оглашен список вопросов к присяжным по делу БОРН

Судья Московского областного суда завершил оглашение вопросного листа к присяжным заседателям по делу "Боевой организации русских националистов" (БОРН).

Как писал "Кавказский узел", оглашение вопросов к присяжным проходило сегодня, поскольку на предыдущем заседании один из присяжных не мог присутствовать из-за болезни и процесс был перенесен

Корреспондент "Кавказского узла" находится в суде и ведет с заседания твитт-трансляцию, за которой можно следить также в "Твиттере" "Кавказского узла".

Судья оглашал вопросы для присяжных очень быстро, а по завершении объявил небольшой перерыв в заседании.

В зале суда находятся сотрудники спецназа в черных масках. Подсудимые выглядят огорченными, Юрий Тихомиров слушал оглашаемые судьей вопросы, прислонившись головой к стеклу, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, из четырех подсудимых, обвиняемых в причастности к громким убийствам в 2008-2010 годах в Москве, только Юрий Тихомиров полностью отрицает свою вину. Остальными обвиняемыми являются Максим Баклагин, Вячеслав Исаев и Михаил Волков.

"Кавказский узел" следит за процессами, связанными с предполагаемыми членами БОРН, освещая их на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом". Также "Кавказский узел" подготовил справку "Дело БОРНа". 

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей