Автодорога Кучерла-Красный Маныч. Фото: министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края http://dorogisk.ru/

30 марта 2015, 12:57

На автодороге в Туркменском районе Ставрополья восстановлено движение

Движение автотранспорта на дороге в Туркменском районе Ставропольского края, ограниченное из-за непогоды, сегодня полностью восстановлено.

"Кавказский узел" писал, что 29 марта на автодороге Кучерла – Красный Маныч было ограничено движение из-за недостаточной видимости. Автомобилистам предлагалось ехать по объездной.

Сегодня утром дорога была открыта в обоих направлениях, сообщается на сайте регионального управления МЧС. 

"В 10.20 мск на участке автодороги Журавское - Благодарный - Кучерла - Красный Маныч" с 71-го километра по 99-й километр в Туркменском районе движение транспорта восстановлено", – рассказали в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД , сообщение которого приводит "Интерфакс". 

Возникли ли в результате ограничения заторы, не сообщается. 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей