30 марта 2015, 11:50

В порту "Крым" возобновились работы по реконструкции причала

В порту "Крым" Керченской переправы сегодня продолжились работы по реконструкции причала. В очереди на паром скопилось 50 легковых машин.

Как сообщал "Кавказский узел", с 25 по 27 марта в дневное время переправа не работала из-за возобновления реконструкции причалов в порту "Крым", которая ведется с перерывами с 14 января. 28 марта переправа была закрыта в связи с сильным ветром, а 29 марта работа паромов была возобновлена. Утром в этот день в портах "Кавказ" и "Крым" своей очереди на паром ожидали порядка 750 легковых автомобилей, о проведении работ по реконструкции причалов не сообщалось.

Сегодня Единая транспортная дирекция проинформировала о работах по реконструкции гидротехнических сооружений в порту "Крым", которые будут ориентировочно проводиться до 15.00 мск.

По данным на 09.30 мск 30 марта, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали 40 легковых машин, в порту "Крым" - 10.

Со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы  1776 грузовиков: 435 из них ждут отправки по маршруту порт "Новороссийск" - "Керченский морской торговый порт", а 1341 - по маршруту порт "Кавказ" – порт "Крым".

Со стороны Крыма всего зарегистрированы 270 фур: 66 из них своей очереди ожидают на маршруте "Керченский морской торговый порт" - порт "Новороссийск", еще 204 - на маршруте порт "Крым" - порт "Кавказ".

"Кавказский узел" следит за ситуацией на переправе и публикует новости по этой теме на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей