Лабораторные исследования. Фото: http://bloknot-rostov.ru/news/dvoe-detey-i-muzhchina-skonchalis-otravivshis-na-p-588825

30 марта 2015, 10:40

Три человека умерли от отравления после застолья в Ростовской области

Двое детей и мужчина умерли в Новочеркасске области после застолья от отравления, еще две женщины госпитализированы. Полицейские проводят проверку по этому факту.

Тела троих человек без признаков жизни и видимых признаков насильственной смерти были обнаружены медиками в одной из квартир в Новочеркасске. Информация об этом была передана в полицию сегодня утром.

По предварительным данным полиции, двое мальчиков, 1999 и 2000 годов рождения, и мужчина умерли от пищевого отравления. Еще две женщины госпитализированы в городскую больницу.

"Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшие и пострадавшие являются членами двух семей. Только один из участников застолья, мужчина, не пострадал", – сообщили в пресс-службе ростовского главка полиции порталу 161.ru.

Эксперты-криминалисты забирают из квартиры образцы пищи, чтобы направить их на исследование. Также полицейские установят, в каких торговых точках семьи приобрели продукты для стола, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей