02 сентября 2002, 17:24

Комиссия по борьбе с наркотиками работает в Ейске

Комиссия краевого комитета по профилактике и борьбе с незаконным оборотом наркотиков побывала в 18 районах Краснодарского края с проврекой исполнения губернаторской антинаркотической программы. Статистика свидетельствует, что половина подростков Кубани хотя бы раз пробовала наркотики, ежегодно 3 тысячи наркоманов встают на учет в наркологический диспансер.

Юрий Терпецкий, председатель краевого комитета по профилактике и борьбе с незаконным оборотом наркотиков, одобрил организацию работы в Тихорецке. В настоящее время комиссия находится в Ейске, где планирует планирует организовать семинары для учителей, врачей города, встречи с общественными организациями.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

24 января 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей