На Международной фармацевтической выставке в Ереване. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

29 марта 2015, 22:03

Более 80 компаний приняли участие в Международной фармацевтической выставке в Ереване

В Ереване сегодня состоялось закрытие XIV ежегодной специализированной медицинской выставки "Здравоохранение и фармация EXPO 2015".

Выставка открылась 27 марта в выставочном комплексе "Ереван EXPO". Ее целью было представить медицинские товары и услуги, а также установить новые деловые контакты.

"Эта выставка дает возможность ознакомиться со сферами здравоохранения и фармацевтики, с новыми достижениями фармацевтических компаний. Цель мероприятия – дать возможность участникам приобрести новые знакомства для дальнейшего сотрудничества", - цитируют замминистра здравоохранения Армении Тиграна Саакяна "Новости-Армения".

На выставке, организованной LOGOS EXPO Center и Министерством здравоохранения Армении, свою продукцию и услуги представили более 80 медицинских и фармацевтических компаний из Армении, России, Белоруссии, Украины, Китая, Ирана, Германии, Венгрии, Израиля и Казахстана.

В Ереване прошла XIV ежегодная медицинская выставка "Здравоохранение и фармация EXPO 2015" . Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла"  Тиграна Петросяна

Выставка дала возможность ознакомиться с достижениями международных компаний в медицине, фармацевтике и стоматологии, сказала корреспонденту "Кавказского узла" руководитель департамента образования и здравоохранения LOGOS EXPO Center Аделина Кочарян. По ее словам, в рамках выставки был организован международный стоматологический форум "Стоматология XXI век", на котором с докладами выступали лекторы из Израиля, Швейцарии и Германии.

Маргарита Месропян представляет действующий в Армении с 2010 года медицинский информационный портал Med-Practic, на котором зарегистрированы более 4 тысяч врачей и порядка 100 медицинских учреждений. "У каждой клиники или центра свой микроблог, на котором описана его сфера деятельности и предоставляемые услуги. Также на портале можно найти персональные данные врачей, по которым больные могут связаться с необходимым специалистом для консультации и последующего лечения", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Маргарита Месропян.

Российская компания DENTAL ABC приняла участие в выставке впервые, и намерена закрепиться на армянском рынке, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании Наталья Миненкова.

В рамках выставки прошли мастер-классы, видеопоказы, показаны лечебные и косметические процедуры, состоялись "круглые столы" и семинары, сообщает АРКА.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии