На Международной фармацевтической выставке в Ереване. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

29 марта 2015, 22:03

Более 80 компаний приняли участие в Международной фармацевтической выставке в Ереване

В Ереване сегодня состоялось закрытие XIV ежегодной специализированной медицинской выставки "Здравоохранение и фармация EXPO 2015".

Выставка открылась 27 марта в выставочном комплексе "Ереван EXPO". Ее целью было представить медицинские товары и услуги, а также установить новые деловые контакты.

"Эта выставка дает возможность ознакомиться со сферами здравоохранения и фармацевтики, с новыми достижениями фармацевтических компаний. Цель мероприятия – дать возможность участникам приобрести новые знакомства для дальнейшего сотрудничества", - цитируют замминистра здравоохранения Армении Тиграна Саакяна "Новости-Армения".

На выставке, организованной LOGOS EXPO Center и Министерством здравоохранения Армении, свою продукцию и услуги представили более 80 медицинских и фармацевтических компаний из Армении, России, Белоруссии, Украины, Китая, Ирана, Германии, Венгрии, Израиля и Казахстана.

В Ереване прошла XIV ежегодная медицинская выставка "Здравоохранение и фармация EXPO 2015" . Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла"  Тиграна Петросяна

Выставка дала возможность ознакомиться с достижениями международных компаний в медицине, фармацевтике и стоматологии, сказала корреспонденту "Кавказского узла" руководитель департамента образования и здравоохранения LOGOS EXPO Center Аделина Кочарян. По ее словам, в рамках выставки был организован международный стоматологический форум "Стоматология XXI век", на котором с докладами выступали лекторы из Израиля, Швейцарии и Германии.

Маргарита Месропян представляет действующий в Армении с 2010 года медицинский информационный портал Med-Practic, на котором зарегистрированы более 4 тысяч врачей и порядка 100 медицинских учреждений. "У каждой клиники или центра свой микроблог, на котором описана его сфера деятельности и предоставляемые услуги. Также на портале можно найти персональные данные врачей, по которым больные могут связаться с необходимым специалистом для консультации и последующего лечения", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Маргарита Месропян.

Российская компания DENTAL ABC приняла участие в выставке впервые, и намерена закрепиться на армянском рынке, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель компании Наталья Миненкова.

В рамках выставки прошли мастер-классы, видеопоказы, показаны лечебные и косметические процедуры, состоялись "круглые столы" и семинары, сообщает АРКА.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 04:30

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей