Активист на акции "Ямы в цветы".  Фото: http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-snova-proshla-aktsiya-yamyvtsvet-588745?sphrase_id=48856

29 марта 2015, 15:49

Активисты промаркировали ямы на дорогах Волгограда

Ямы на дорогах Волгограда промаркировали активисты организации "Общественная независимая инспекция" в рамках акции "Ямы в цвет".

Вечером 28 марта активисты собрались для проведения акции на площади Павших борцов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" организатор акции, председатель правления волгоградской областной общественной организации "Общественная независимая инспекция" Алексей Ульянов.

"Там было много полиции, но к нам они не подходили. Поскольку был сильный ветер, мы решили провести акцию в сокращенном варианте. Ожидая автолюбителей из Волжского, мы выстроились в колонну и сделали маленький круг почета по центру города. Затем подъехали порядка 30 автомобилей из Волжского. Всего в акции приняло участие порядка 50 автомобилей и 80 человек", - рассказал Алексей Ульянов.

По словам Ульянова, некоторые участники акции направились в город Волжский и там обвели ямы краской.

"Часть людей крупными буквами написали "Волгоград — город без дорог" в Краснооктябрьском районе. Там было сделано больше всего надписей.  Надписи на дорогах были нанесены на дорогах во всех районах города - "Какая власть - такие и дороги", "Дорог нет", "Дорог без дорог", "Сделайте дороги". Почти во всех районах эти надписи были закрашены. Сегодня в 2.30 часа ночи один автолюбитель сфотографировал машину УАЗик в районе остановки "ЖКО" Краснооктябрьского района, в котором передвигались дорожники, закрашивавшие наши надписи черным цветом", - заявил Алексей Ульянов.

"Основная акция мы намечена на 4 апреля. Автолюбители озвучили мысль проводить такие акции еженедельно", - добавил активист.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 августа 2012 года участники акции против плохих дорог пометили ярко-желтыми звездами ямы на дорогах по улице Толбухина и подписали каждую из них именами чиновников. Члены общественной организации "Общественная независимая инспекция" промаркировали вечером 11 апреля 2013 ямы на дорогах около департамента городского хозяйства Волгограда.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 10:08

30 марта 2017, 09:21

30 марта 2017, 08:53

30 марта 2017, 08:25

30 марта 2017, 08:20

Архив новостей