02 сентября 2002, 17:04

Состоится встреча председателя Совета Федерации с главами парламентов Грузии, Армении и Азербайджана

В середине октября в Тбилиси состоится встреча председателя Совета Федерации Сергея Миронова с главами парламентов Грузии, Армении и Азербайджана. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", Сергей Миронов заявил в понедельник в Санкт-Петербурге журналистам.

По словам Миронова, подобные ежеквартальные встречи - его инициатива. Первое совещание уже состоялось в конце июня и "прошло в форме постановки вопросов". В Тбилиси будут обсуждаться взаимоотношения Армении и Азербайджана, а также острые вопросы отношений Грузии и России.

По словам Сергея Миронова, "мы готовы к такому диалогу" и со спикером Грузинского парламента "госпожой Буражанадзе всегда находимся на "горячей линии".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей