29 марта 2015, 11:15

Три человека пострадали в ДТП с участием двух автобусов в Ростовской области

На обледеневшей трассе в Ростовской области перевернулись два автобуса,  пострадали два пассажира автобуса «Москва-Кисловодск» и водитель автобуса, следовавшего из Казахстана в Ростов-на-Дону.

По данным МЧС, автобус «Москва-Кисловодск» перевернулся сегодня в Красносулинском районе.

«В связи с обледенением дорожного полотна и сильным боковым ветром произошло опрокидывание автобуса, двигавшегося по маршруту Москва-Кисловодск. В салоне автобуса находилось 42 человека, включая 2 водителей. Погибших нет, пострадало 2 человека», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ростовской области.

Сильный ветер также перевернул автобус следовавший из Казахстана в Ростов-на-Дону, пострадал водитель автобуса. Из-за сложных метеоусловий закрыто движение для автобусов на трассе М4 "Дон" из Ростова-на-Дону в направлении Москвы и Краснодара, отмечает «Интерфакс».

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в Ростове-на-Дону облачно, температура воздуха +7°, ветер западный до 14 м/с. 30 марта ожидается умеренный дождь, температура воздуха +6°, ветер юго-западный, 10 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей