28 марта 2015, 14:30

Глава села Аракул подозревается в мошенничестве

Следователи возбудили уголовное дело в отношении главы села Аракул Рутульского района Дагестана по статье мошенничество в особо крупном размере УК России, сообщает Следственный комитет России по республике.

По версии следствия, в марте 2012 года "глава администрации села на основании подложных документов о десяти женщинах-служащих муниципального образования, якобы нуждающихся в выплате пособий по рождению и уходу за ребенком, получил в банке более 1 миллиона рублей", отмечается в сообщении пресс-службы СК России по Дагестану.

"Полученные деньги по представленным подложным документам государственным учреждением регионального отделения Фонда социального страхования Рутульского района были перечислены на расчетный счет администрации. Денежными средствами глава администрации распорядился по своему усмотрению", - говорится в сообщении от 27 марта на сайте Следственного комитета России по Дагестану.

В СК России также отметили, что в настоящее время расследование данного уголовного дела продолжается.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от главы села Аракул Рутльского района Дагестана или его представителей по поводу сообщения Следственного комитета России.

Отметим, что ранее следователи заподозрили администрацию города Дагестанские огни в приобретении здания по завышенной цене, 27 марта в администрации города сотрудники силовых структур провели выемку документов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей