28 марта 2015, 15:59

На Кубани объявлено экстренное предупреждение в Ейском районе

Экстренное предупреждение объявлено сегодня в Ейском районе из-за сильного ветра.

По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на территории Ейского района сегодня и завтра ожидается усиление юго-восточного, восточного ветра до 15-20 м/с, с порывами до 23-28 м/с.

Объявление об экстренном предупреждении размещено на сайте администрации Ейского района.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ейске сегодня облачно, ветер юго-западный, 13 м/c, температура воздуха +16 градусов Цельсия, слабый дождь. На сервисе, также доступном в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 декабря 2014 года нагонная волна подтопила дома в Ясенском сельском поселении. Спустя сутки в наиболее пострадавшем от стихии поселке Ясенская Переправа удалось откачать воду из подтопленных домовладений. Однако в ночь на 30 декабря вновь ухудшилась погода, и более 200 жителей Ейского и Приморско-Ахтарского районов были эвакуированы. На подтопленных территориях был введен режим чрезвычайной ситуации. К вечеру 30 декабря жители стали возвращаться в свои дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей