28 марта 2015, 15:59

На Кубани объявлено экстренное предупреждение в Ейском районе

Экстренное предупреждение объявлено сегодня в Ейском районе из-за сильного ветра.

По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на территории Ейского района сегодня и завтра ожидается усиление юго-восточного, восточного ветра до 15-20 м/с, с порывами до 23-28 м/с.

Объявление об экстренном предупреждении размещено на сайте администрации Ейского района.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ейске сегодня облачно, ветер юго-западный, 13 м/c, температура воздуха +16 градусов Цельсия, слабый дождь. На сервисе, также доступном в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 декабря 2014 года нагонная волна подтопила дома в Ясенском сельском поселении. Спустя сутки в наиболее пострадавшем от стихии поселке Ясенская Переправа удалось откачать воду из подтопленных домовладений. Однако в ночь на 30 декабря вновь ухудшилась погода, и более 200 жителей Ейского и Приморско-Ахтарского районов были эвакуированы. На подтопленных территориях был введен режим чрезвычайной ситуации. К вечеру 30 декабря жители стали возвращаться в свои дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей