На боевых позициях Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

28 марта 2015, 12:21

Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 44 раза, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Талыш, Чилабурт,  селах Джавахирли, Сарыджалы, Шихлар, Шураабад, Кенгерли, Новрузлу, Юсифджанлы и Мерзили.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, азербайджанские позиции, подверглись обстрелу с безымянных высот в Геранбойском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

26 марта военнослужащий вооруженных сил Азербайджана погиб в Тертерском районе, сообщило азербайджанское военное ведомство. По его данным, в тот день армянская сторона нарушила режим прекращения огня 57 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии