27 марта 2015, 23:41

Глава правительства Грузии встречен в Анаклии акцией "красных карточек"

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили презентовал сегодня в Анаклии программу "Сильный регион - сильная Грузия". В городе его встретили акцией "красных карточек", напомнив про невыполненные обещания.

Цель программы "Сильный регион - сильная Грузия" - стратегическое развитие регионов

Целью программы "Сильный регион - сильная Грузия" является экономическое и стратегическое развитие регионов, сообщили в пресс-службе грузинского премьера.

В свою очередь, Ираклий Гарибашвили в ходе презентации программы заявил, что у Самгрело - Земо Сванети (Западная Грузия) есть три основных направления для развития: сельское хозяйство, транспортно-логистическое и туризм, в которых у региона большой потенциал, передают "Новости-Грузия".

"Суммарная стоимость инвестиционных проектов, осуществляемых на сегодняшний день в регионе превышает 224 млн лари (112 млн долларов. - Прим. "Кавказского узла")", - заявил он.

Участники акции напомнили про невыполненные обещания правящей коалиции

Участники акции "красных карточек" напомнили премьеру невыполненные предвыборные обещания правящей коалиции "Грузинская мечта", неосуществленные проекты и обещание создать рабочие места. Они также выразили недовольство отношением главы правительства к представителям оппозиции.

Сотрудники правоохранительных органов не дали возможности участникам протестной акции перекрыть трассу, сообщает "Грузия-онлайн".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии